Jetzt buchen ☎ +33 1 44 35 18 00
html layout spacer for the image gallery

Pierre Gagnaire im Hotel Balzac

Restaurant mit drei Michelin-Sternen in Paris

Pierre Gagnaire im Hotel Balzac: Innovation, Leidenschaft und Qualität „Tourné vers demain mais soucieux d'hier“

Das Hotel Balzac ist seit vielen Jahren das kulinarische Zuhause des weltberühmten Chefkochs Pierre Gagnaire. Das Vorzeigerestaurant, das sich auf moderne französische Küche spezialisiert hat, ist weltweit für seine legendäre Fusionsküche bekannt.

Chefkoch Pierre Gagnaire beschreibt sein Erfolgsrezept so: „Tourné vers demain mais soucieux d'hier“ (Traditionell zukunftsorientiert).

Genau diese Kombination aus Zukunftsorientiertheit und Traditionsbewusstsein sorgt für die Innovation, Leidenschaft und Qualität, für die der Chefkoch so berühmt ist.

Drei Michelin-Sterne und ein wachsendes Imperium

Nachdem er von den Besten der Branche ausgebildet wurde, machte sich Pierre Gagnaire in der Stadt St. Etienne selbstständig. Hier nahm seine illustre Karriere so richtig Fahrt auf − und hier erhielt er auch seine ersten drei Michelin-Sterne.

Seitdem war er an der Entstehung einer Reihe von Restaurants auf der ganzen Welt beteiligt, von denen jedes seinem Ethos von Qualität und Innovation, die synonym mit dem Namen Gagnaire sind, treu geblieben ist.

Neben dem Restaurant im Hotel Balzac bringt er sich mit seiner Erfahrung als Chefkoch in die folgenden Lokale ein:

Sketch in London, Gaya in Paris, Pierre Gagnaire Pour les Airelles in Courchevel, Twist at the Manderin Oriental in Las Vegas, Pierre Gagnaire A Seoul in Seoul, Reflets in Dubai, Pierre Gagnaire - Tokyo in Tokio, Les Menus in Moskau and Pierre in Hongkong.

Reservierungen im Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire kocht seit 15 Jahren im Pariser Luxushotel Balzac.

Während seiner Zeit in unserem Luxushotel hat Chefkoch Gagnaire seine moderne französische Küche perfektioniert. Seine Hingabe und die Qualität seiner Gerichte haben dafür gesorgt, dass die Tische in seinem Restaurant nie leer sind.

Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir, dass Sie so früh wie möglich einen Tisch reservieren, um Enttäuschungen zu vermeiden. Rufen Sie uns bitte unter +33 1 58 36 12 50 oder unter +33 1 44 35 18 00 an oder schreiben Sie eine E-Mail an [email protected]

Zur Website von Pierre Gagnaire gelangen Sie hier.Das Restaurant ist samstags und sonntags geschlossen.